***今日のメニュー***
■トマトすき焼き
■あおさ味噌汁
■昆布の佃煮
■ごはん
***本日の一コマ***
まずは肉を焼いていきます♪
肉の色が変わってきたら、砂糖、酒、醬油と、椎茸、えりんぎ、たまねぎ、じゃがいもを加えて煮ていきます♪
具材に火が通ったら、焼きどうふ、白滝、お麩とトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■トマトすき焼き
■あおさ味噌汁
■昆布の佃煮
■ごはん
***本日の一コマ***
まずは肉を焼いていきます♪
肉の色が変わってきたら、砂糖、酒、醬油と、椎茸、えりんぎ、たまねぎ、じゃがいもを加えて煮ていきます♪
具材に火が通ったら、焼きどうふ、白滝、お麩とトマトを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪