***今日のメニュー***
■きのこたっぷりあんかけ豚丼
■豚汁
■お漬物
***本日の一コマ***
ごま油で豚こま肉に火を通し、しいたけ、えりんぎ、しめじ、ねぎを加え軽く炒めます♪
生姜、麺つゆ、醬油、酒、砂糖、オイスターソース、水を加えて煮詰めていきます♪
煮汁が少なくなってきたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■きのこたっぷりあんかけ豚丼
■豚汁
■お漬物
***本日の一コマ***
ごま油で豚こま肉に火を通し、しいたけ、えりんぎ、しめじ、ねぎを加え軽く炒めます♪
生姜、麺つゆ、醬油、酒、砂糖、オイスターソース、水を加えて煮詰めていきます♪
煮汁が少なくなってきたら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪