***今日のメニュー***

■タコライス
■おさつとかぼちゃのサラダ
■ビーフコンソメスープ
***本日の一コマ***

刻んだ生姜をごま油で炒め、香りが出てきたら豚挽き肉を加えます♪

酒、砂糖、醤油、スイートチリソース、ナンプラーで味付けしていきます♪

トマトソースはカットトマトに塩、ブラックペッパー、トムヤムクンペースト、レモン汁、ピクルス、たまねぎのみじん切りを加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■タコライス
■おさつとかぼちゃのサラダ
■ビーフコンソメスープ
***本日の一コマ***

刻んだ生姜をごま油で炒め、香りが出てきたら豚挽き肉を加えます♪

酒、砂糖、醤油、スイートチリソース、ナンプラーで味付けしていきます♪

トマトソースはカットトマトに塩、ブラックペッパー、トムヤムクンペースト、レモン汁、ピクルス、たまねぎのみじん切りを加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪