***今日のメニュー***
■里芋と鶏肉のさっぱり煮
■アジの塩焼き
■卯の花
■キャベツのお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
水に和風だしの素、酒、みりん、砂糖、醤油を加えて煮立たせた煮汁に、一口大に切った鶏もも肉を加えて煮込みます♪
下茹でしておいた里芋を加えてさらに煮ていきます♪
最後にさやいんげんを加え、軽く煮込んだら完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■里芋と鶏肉のさっぱり煮
■アジの塩焼き
■卯の花
■キャベツのお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***
水に和風だしの素、酒、みりん、砂糖、醤油を加えて煮立たせた煮汁に、一口大に切った鶏もも肉を加えて煮込みます♪
下茹でしておいた里芋を加えてさらに煮ていきます♪
最後にさやいんげんを加え、軽く煮込んだら完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪