***今日のメニュー***

■しっとりだしゆで鶏
■卵焼き
■里芋といかの煮物
■長ねぎのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

水に白だしを加え煮立たせただし汁に、鶏むね肉を漬けたまま冷まします♪

冷ました鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります☆バットからお好きな分だけ盛り付けてください♪

キャベツ、きゅうり、水菜と、白だしにごま油を加えたタレ、マヨネーズに白だしを加えたソースをお好みでどうぞ♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■しっとりだしゆで鶏
■卵焼き
■里芋といかの煮物
■長ねぎのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

水に白だしを加え煮立たせただし汁に、鶏むね肉を漬けたまま冷まします♪

冷ました鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります☆バットからお好きな分だけ盛り付けてください♪

キャベツ、きゅうり、水菜と、白だしにごま油を加えたタレ、マヨネーズに白だしを加えたソースをお好みでどうぞ♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪