***今日のメニュー***

■トマトたっぷりハヤシライス
■オニオンコンソメスープ
■プリン
***本日の一コマ***

薄切りにしたたまねぎをオリーブ油とバターで炒めていきます♪

豚肉の薄切り、しめじを加えて炒め、塩、胡椒、コンソメスープの素、砂糖、ウスターソース、ケチャップを加えて味付けし、水を加えて煮ていきます♪

ハヤシライスのルウ、ローリエも加えて煮込み、最後にトマトを入れて軽く煮立てて完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■トマトたっぷりハヤシライス
■オニオンコンソメスープ
■プリン
***本日の一コマ***

薄切りにしたたまねぎをオリーブ油とバターで炒めていきます♪

豚肉の薄切り、しめじを加えて炒め、塩、胡椒、コンソメスープの素、砂糖、ウスターソース、ケチャップを加えて味付けし、水を加えて煮ていきます♪

ハヤシライスのルウ、ローリエも加えて煮込み、最後にトマトを入れて軽く煮立てて完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪