***今日のメニュー***
■ うま塩鍋
■ 卯の花
■ きゅうりとちくわのマヨワサ和え
■ トマトとおくらのおかかサラダ
■ ご飯
***本日の一コマ***
うま塩鍋は鶏のエキスがたっぷり出た鍋になります(*´ω`*)
なんだかんだ言って、塩味が1番美味しいと思いませんか?
トマトとおくらのおかかサラダは、めんつゆと鰹節で味をつけるおかずです(*≧∪≦)
隠し味にレモン汁を入れるのもオススメですよ♪
きゅうりとちくわのマヨワサ和えは、ちょっぴり大人な辛さが刺激的なおかずです(*´ェ`*)
私も家でよく作るほど、家庭では定番の副菜になっています☆
**お店からのコメント**