***今日のメニュー***
■中華丼
■ワカメスープ
■りんご
***本日の一コマ***
豚肉と千切りにした生姜を炒め、シーフードミックス、にんじん、しいたけ、白菜、たけのこを加えていきます♪
オイスターソース、中華スープの素、醤油、酒、水を加えて煮込んでいきます♪
うずら卵を加えて煮詰めていき、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■中華丼
■ワカメスープ
■りんご
***本日の一コマ***
豚肉と千切りにした生姜を炒め、シーフードミックス、にんじん、しいたけ、白菜、たけのこを加えていきます♪
オイスターソース、中華スープの素、醤油、酒、水を加えて煮込んでいきます♪
うずら卵を加えて煮詰めていき、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪