***今日のメニュー***
■ 青ネギもやし炒め
■ 筍の土佐煮
■ 鶏ごぼう天
■ トマトと韓国海苔の和え物
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉を料理酒・醤油・片栗粉・ごま油でも見込み
豚肉を炒め火が通ったら、きのこ・もやし・ネギの順番で入れていきます(*´∀`*)
味付けはオイスターソース・醤油・砂糖です☆
シンプルな味付けですが、オイスターソースが入ることにより
牡蠣の風味が広がって美味しさアップです(*≧∪≦)
トマトと韓国海苔の和え物は、めんつゆで味をつけた
さっぱりとしたおかずになります♪
韓国のりに塩分があるので、めんつゆで十分(*¨*)
**お店からのコメント**