***今日のメニュー***

■ 豚ひき肉のとろたまあんかけ丼
■ ハムサラダ
■ きゅうりの漬物
■ 茄子のお味噌汁
***本日の一コマ***

豚ひき肉がパラパラになるまで炒め
途中で醤油と砂糖を加え、更に炒めます(´∀`*)

豚ひき肉に火が通ったら、卵を加え
半熟になるまで炒めます☆

あんかけは、水・薄口醤油・みりん
砂糖・鶏ガラスープ・オイスターソースで味をつけ
片栗粉でとろみを付けます(*¨*)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ 豚ひき肉のとろたまあんかけ丼
■ ハムサラダ
■ きゅうりの漬物
■ 茄子のお味噌汁
***本日の一コマ***

豚ひき肉がパラパラになるまで炒め
途中で醤油と砂糖を加え、更に炒めます(´∀`*)

豚ひき肉に火が通ったら、卵を加え
半熟になるまで炒めます☆

あんかけは、水・薄口醤油・みりん
砂糖・鶏ガラスープ・オイスターソースで味をつけ
片栗粉でとろみを付けます(*¨*)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪