***今日のメニュー***


photo-01

■ソース焼きそば

■唐揚げ

■わかめスープ


***本日の一コマ***


photo-01

豚バラ肉に塩、胡椒して炒めていきます♪



photo-01

肉に軽く火が通ったら、たまねぎ、キャベツ、にんじん、もやしを加えていきます♪



photo-01

水を加えて麺をほぐし、ソースを加え、炒め合わせていきます♪


**お店からのコメント**


本日は、屋台でもおなじみの味、ソース焼きそばです(´▼`)

今回は豚バラ肉、たまねぎ、もやし、キャベツ、にんじんを具材として使いました(*´﹃`*)

唐揚げ、わかめスープと一緒にどうぞ( ੭˙꒳ ˙)੭

次回のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪