***今日のメニュー***


photo-01

■ きのこのスタミナ回鍋肉

■ 春巻き

■ 舞茸中華スープ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉は、よくたれが絡むように片栗粉をつけフライパンで先に火を通しておきます(*^▽^*)
この一手間が料理を美味しくするポイントです♪



photo-01

夏野菜もたっぷり!
きのこの他に、パプリカ(赤、黄)にピーマン、長ネギも入っています(*´ω`*)



photo-01

味付けのベースは味噌です☆
水、砂糖、ラー油で入れてピリ辛に(*≧∪≦)


**お店からのコメント**

今日のまかないは、夏の中華定食です(*´ω`*)

スタミナ系のまかないは、今の時期にぴったりですよね♪

春巻きと中華スープもついています。

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪