***今日のメニュー***
■ 筑前煮
■ ほうれん草チーズのささみ揚げ
■ きゅうりとわかめとカニカマの中華風サラダ
■ 豆腐味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
鶏肉はもも肉を使っています(‘U`)
一口大にカットし、醤油・料理酒を加えて揉み込んでおきます。
そうするとしっかり鶏の中に味が染み込みますよ☆
具材はちくわ、れんこん、ごぼう、里芋、しいたけ、いんげんが入っています♪
他にもたけのこやしめじを入れても美味しいですよ(*´ω`*)
きゅうりとわかめとカニカマの中華風サラダは
お酢・砂糖・いりごま・しょうゆ・ごま油で味をつけています☆
**お店からのコメント**