***今日のメニュー***
■ウインナーのクリームシチュー
■パン4種
(ロールパン)
(ぶどうパン)
(くるみパン)
(フランスパン)
***本日の一コマ***
オリーブ油とバターでベーコンを炒めていきます♪
にんじん、たまねぎ、メークインを加えて炒め、水、コンソメ、ローリエを加えて煮込みます♪
シチューのルウ、牛乳、コーン、塩茹でしたブロッコリーを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ウインナーのクリームシチュー
■パン4種
(ロールパン)
(ぶどうパン)
(くるみパン)
(フランスパン)
***本日の一コマ***
オリーブ油とバターでベーコンを炒めていきます♪
にんじん、たまねぎ、メークインを加えて炒め、水、コンソメ、ローリエを加えて煮込みます♪
シチューのルウ、牛乳、コーン、塩茹でしたブロッコリーを加えて軽く煮込みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪