***今日のメニュー***


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■ うま塩八宝菜

■ 春巻き

■ ワカメスープ

■ ご飯


***本日の一コマ***


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豚肉は肩ロースの薄切りを使っています(*´ω`*)
くっつきやすいので、ごま油を絡めせてから焼くのがおすすめです♪



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味付けは鶏ガラうま塩とオイスターソースになります(*´ェ`*)
この2つだけで味が決まるので、失敗知らずです!



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具材も様々!
豚肉やエビ、白菜やニンジンなど色々な具材が入ってるのでボリューミーです(´∀`*)


**お店からのコメント**


八宝菜は色々な具材が入っているので、栄養価が高いです(*´∀`*)

おかずも春巻きやわかめスープなど、中華にしました!

そのままご飯にかけてもいいですね(‘U`)

明日のまかないもお楽しみに♪

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪