***今日のメニュー***
■大豆と豚ひき肉のカレー
■トッピング
チーズ
ウィンナー
ハンバーグ
***本日の一コマ***
豚ひき肉を油で炒め、さいの目切りにしたじゃがいも、にんじんを加えてさらに炒めます♪
水、ローリエ、塩、胡椒、コンソメを加えて煮込んでいきます♪
具材に火が通ったら、カレールウを溶かし入れ、大豆の水煮を加えてひと煮立ちさせます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■大豆と豚ひき肉のカレー
■トッピング
チーズ
ウィンナー
ハンバーグ
***本日の一コマ***
豚ひき肉を油で炒め、さいの目切りにしたじゃがいも、にんじんを加えてさらに炒めます♪
水、ローリエ、塩、胡椒、コンソメを加えて煮込んでいきます♪
具材に火が通ったら、カレールウを溶かし入れ、大豆の水煮を加えてひと煮立ちさせます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪