***今日のメニュー***
■某有名牛丼チェーン●野家系かんたん豚丼
■トマトときゅうりの塩昆布和え
■なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
かつお、あご、昆布の3種合わせ出汁に醤油、砂糖、生姜を加えて煮ていきます♪
出汁にたまねぎを加え、火が通ったら肉を加えます♪
トマト、きゅうりにしらす、塩昆布、ごま油、いりごまを加えて和えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■某有名牛丼チェーン●野家系かんたん豚丼
■トマトときゅうりの塩昆布和え
■なすのお味噌汁
***本日の一コマ***
かつお、あご、昆布の3種合わせ出汁に醤油、砂糖、生姜を加えて煮ていきます♪
出汁にたまねぎを加え、火が通ったら肉を加えます♪
トマト、きゅうりにしらす、塩昆布、ごま油、いりごまを加えて和えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪