***今日のメニュー***


photo-01

■ ちゃんぽん風おかずスープ

■ しゅうまい

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉はバラ肉を使っています🐖
ごま油でしっかり炒めて、香りをつけます♪



photo-01

具材はニンジンやキャベツ、シーフドミックスやきくらげが入っています♪
色々な食材が入ってるのが良いですよね(*´ω`*)



photo-01

肉や野菜に火が通ったら、豆乳を入れます☆
豆乳でローカロリーに仕上げるのが、当グループのちゃんぽんです


**お店からのコメント**


ちゃんぽん風おかずスープは、ご飯にもめんにもぴったりです(*´∀`*)

私はうどんを入れて食べるのがおすすめです♪

味付けは鶏ガラやしょうゆ、味噌、オイスターなど様々な調味料が入っています

明日のまかないもお楽しみに(‘v`)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪