***今日のメニュー***


photo-01

■ おでん

■ 京風だし巻き玉子

■ きんぴら

■ なすのお味噌汁

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

だし汁は、カツオ・昆布だし二種、塩、砂糖、味醂、醤油、水
が入っています♪



photo-01

まず大根を出汁に染み込ませます(*¨*)
一番味を染み込ませたい食材ですよね♪



photo-01

今日のおでんは具材をとにかくたっぷりです(*´∀`*)
ソーセージやちくわなど色々入っています


**お店からのコメント**

今日のまかないはおでんです!

卵焼きやきんぴら、和風のご飯にしました(*´∀`*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪