***今日のメニュー***
■ おでん
■ 京風だし巻き玉子
■ きんぴら
■ なすのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
だし汁は、カツオ・昆布だし二種、塩、砂糖、味醂、醤油、水
が入っています♪
まず大根を出汁に染み込ませます(*¨*)
一番味を染み込ませたい食材ですよね♪
今日のおでんは具材をとにかくたっぷりです(*´∀`*)
ソーセージやちくわなど色々入っています
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ おでん
■ 京風だし巻き玉子
■ きんぴら
■ なすのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
だし汁は、カツオ・昆布だし二種、塩、砂糖、味醂、醤油、水
が入っています♪
まず大根を出汁に染み込ませます(*¨*)
一番味を染み込ませたい食材ですよね♪
今日のおでんは具材をとにかくたっぷりです(*´∀`*)
ソーセージやちくわなど色々入っています
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪