***今日のメニュー***
■鶏肉・なす・ピーマンの丼
■コーンクリームコロッケ
■一口カツ
■白身魚のフライ
■キャベツとコーンのサラダ
***本日の一コマ***
鶏ひき肉を炒め、角切りにした玉ねぎ、ピーマンを加えます♪
続いて同じく角切りにしたなすを加えてさらに炒めます♪
塩、砂糖、醤油、ブラックペッパー、酒、オイスターソースを加えて味を整えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏肉・なす・ピーマンの丼
■コーンクリームコロッケ
■一口カツ
■白身魚のフライ
■キャベツとコーンのサラダ
***本日の一コマ***
鶏ひき肉を炒め、角切りにした玉ねぎ、ピーマンを加えます♪
続いて同じく角切りにしたなすを加えてさらに炒めます♪
塩、砂糖、醤油、ブラックペッパー、酒、オイスターソースを加えて味を整えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪