***今日のメニュー***


photo-01

■ねぎ豚きのこ丼

■えびとひじきのふんわり揚げ


***本日の一コマ***


photo-01

豚こま肉をごま油で炒めます♪



photo-01

ななめ切りしたねぎ、エリンギ、しめじ、舞茸、しいたけを加えてさらに炒めます♪



photo-01

塩、胡椒、粗挽き黒胡椒で味付けします♪


**お店からのコメント**


ねぎのしゃきしゃきとした食感と、豚肉、きのこの味わいがたまらない一品🧅

塩、胡椒とごま油のシンプルな味付けがごはんによく合います🐽

えびとひじきのふんわり揚げといっしょにお召しあがりください🍄

次回のまかないもお楽しみに🍚

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪