***今日のメニュー***

■ねぎ豚きのこ丼
■えびとひじきのふんわり揚げ
***本日の一コマ***

豚こま肉をごま油で炒めます♪

ななめ切りしたねぎ、エリンギ、しめじ、舞茸、しいたけを加えてさらに炒めます♪

塩、胡椒、粗挽き黒胡椒で味付けします♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ねぎ豚きのこ丼
■えびとひじきのふんわり揚げ
***本日の一コマ***

豚こま肉をごま油で炒めます♪

ななめ切りしたねぎ、エリンギ、しめじ、舞茸、しいたけを加えてさらに炒めます♪

塩、胡椒、粗挽き黒胡椒で味付けします♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪