***今日のメニュー***
■魯肉飯
■春巻き
■わかめスープ
***本日の一コマ***
みじんぎりにしたしょうがをごま油で炒め
香りが出てきたら、1cmの角切りにした豚肉を入れ炒めます♪
砂糖・醤油・オイスターソース・酢を混ぜ、この時にゆで卵も入れちゃいますよ🤭
落し蓋をして、30分ほど煮込めば・・・
ルーローハンの完成✨
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■魯肉飯
■春巻き
■わかめスープ
***本日の一コマ***
みじんぎりにしたしょうがをごま油で炒め
香りが出てきたら、1cmの角切りにした豚肉を入れ炒めます♪
砂糖・醤油・オイスターソース・酢を混ぜ、この時にゆで卵も入れちゃいますよ🤭
落し蓋をして、30分ほど煮込めば・・・
ルーローハンの完成✨
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪