***今日のメニュー***

■なめこおろし蕎麦
■きゅうりとちくわの塩昆布和え
■ちくわの磯辺揚げ
■卵焼き
■お吸い物
***本日の一コマ***

お蕎麦は沸騰させたお湯で茹ます♪
茹でている間にボウルに、水・めんつゆ・ポン酢を混ぜあわせておきます(*´ω`*)
麺が茹で上がったら、流水で洗い水気を落とします💧

☆大根は皮をむいておきます☆
大葉は軸を切り落とし千切りに、大根はすりおろして水気を絞ります(*´ω`*)
なめこは熱湯で1分ほど茹で流水で洗い水気を切り
稲荷は三角に切ったものをお好みで盛り付ければ・・・
完成✨

きゅうりとちくわの塩昆布和え
ちくわときゅうりを食べやすい大きさに切り、白ごま・塩昆布・ごま油を和えたら
完成✨
**お店からのコメント**

