***今日のメニュー***
■ ほうれん草と豚ひき肉のペンネ
■ ポテサラ
■ フランスパン
***本日の一コマ***
ひき肉はオリーブオイルに唐辛子を熱した所に入れます🐽
しっかり唐辛子の香りが出てから炒めて下さい
ペンネもたくさん茹でました!
ご飯にかけても美味しいので、お米も炊きました🍚
ポテトサラダは具材もりもりにしています!
ハムやレタス、胡瓜や玉ねぎなど様々です(o’ω’)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ほうれん草と豚ひき肉のペンネ
■ ポテサラ
■ フランスパン
***本日の一コマ***
ひき肉はオリーブオイルに唐辛子を熱した所に入れます🐽
しっかり唐辛子の香りが出てから炒めて下さい
ペンネもたくさん茹でました!
ご飯にかけても美味しいので、お米も炊きました🍚
ポテトサラダは具材もりもりにしています!
ハムやレタス、胡瓜や玉ねぎなど様々です(o’ω’)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪