***今日のメニュー***
■ 豚キンピラ丼
■ ひじきの煮物
■ 卵焼き
■ ほうれん草とたまねぎのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉は生姜を入れて炒めます🐖
醤油、砂糖、料理酒などスタンダードな甘辛味です☆
健康的なまかないを心がけているので
今日はひじきの煮物にしました☆
最近は白米よりも五穀米にしています🍚
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 豚キンピラ丼
■ ひじきの煮物
■ 卵焼き
■ ほうれん草とたまねぎのお味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉は生姜を入れて炒めます🐖
醤油、砂糖、料理酒などスタンダードな甘辛味です☆
健康的なまかないを心がけているので
今日はひじきの煮物にしました☆
最近は白米よりも五穀米にしています🍚
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪