***今日のメニュー***


photo-01

■ 旨ダレ豚バラもやし

■ ちくわときゅうりのマヨわさ和え

■ ブロッコリーとおかかの塩昆布和え

■ 玉ねぎ豆腐しいたけのお味噌汁

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉は豚バラ肉を使っています🐷
豚肉に火が通ったら、大量のもやしを投入します☆



photo-01

もやしに火が通ったら、青ネギを入れます☺



photo-01

ブロッコリーとおかかの塩昆布和えは
どんどん箸が進みます♪


**お店からのコメント**


旨ダレ豚バラもやしはご飯に乗せて丼にしても◎

味が濃いめなのでご飯だどんどん進みます🐈️

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪