***今日のメニュー***
■ 中華風!肉とオクラとトマトの甘酢炒め
■ ちくわの磯辺揚げ
■ きゅうりの漬物
■ (米雑穀米)
■ ほうれん草とたまねぎシイタケの味噌汁
***本日の一コマ***
鍋にごま油をひき中火で熱し、片栗粉をまぶした豚肉を焼いていきますよ~🥩🥩
豚肉に火が通ったら、ミニトマトと板ずりして切ったオクラを加えてさらに中火で焼きます🌟
オクラに火が通ったら調味料を加え、全体に味がなじんだら完成です😃
身体に良い雑穀米をご用意いたしました(ㆁᴗㆁ✿)
甘酢炒めとの相性もバッチリです🤩
**お店からのコメント**