***今日のメニュー***


photo-01

■ 鶏むね肉の濃いだし薬味漬け

■ 春巻き

■ 卵焼き

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉をお酒・ねぎ(青い部分)・生姜・鰹だしで煮ていきます🍲⭐

火が通ったら取りだして、食べやすい大きさにカットします。



photo-01

ネギがたっぷりのだしはお肉との相性抜群!

食欲が止まりません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝



photo-01

新鮮なお野菜と一緒に召し上がれ❢

ダイエット中の女の子にも大人気の一品です🤩


**お店からのコメント**

本日のまかないは『鶏むね肉の濃いだし薬味漬け』でした🌟

薬味とお野菜たっぷりで夏バテ予防にも◎

しっかり食べてお仕事頑張ってくださいね( *´ω`* )/

次回のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪