***今日のメニュー***


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■ 3色丼

■ いんげんこ胡麻和え

■ キュウリの漬物

■ ブロッコリーのツナマヨ和え

豆腐とわかめとほうれん草のお味噌汁


***本日の一コマ***


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ひき肉は脂を落とすために、一度下茹でしています🐮🐷
味付けは醤油、味醂、料理酒、砂糖、生姜、ごま油で炒めてます♪



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卵は炒り卵にしてます🥚

卵は4パック使っていて、砂糖と白だしで味付けしています



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ブロッコリーのツナマヨ和えは、パクパク食べれるサラダですよね🌿
少し醤油を入れるのがポイントです!


**お店からのコメント**


3色丼はササッと食べられるので、当グループでも人気のまかないです☺

副菜は野菜を多めに使用して

カロリーを抑えるなど考えて作っています🐈️

明日のまかないもお楽しみに!

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪