***今日のメニュー***
■ 旨ダレ豚バラもやし
■ ちくわときゅうりのマヨわさ和え
■ ブロッコリーとおかかの塩昆布和え
■ 玉ねぎ豆腐しいたけのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は豚バラ肉を使っています🐷
豚肉に火が通ったら、大量のもやしを投入します☆
もやしに火が通ったら、青ネギを入れます☺
ブロッコリーとおかかの塩昆布和えは
どんどん箸が進みます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 旨ダレ豚バラもやし
■ ちくわときゅうりのマヨわさ和え
■ ブロッコリーとおかかの塩昆布和え
■ 玉ねぎ豆腐しいたけのお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は豚バラ肉を使っています🐷
豚肉に火が通ったら、大量のもやしを投入します☆
もやしに火が通ったら、青ネギを入れます☺
ブロッコリーとおかかの塩昆布和えは
どんどん箸が進みます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪