***今日のメニュー***


photo-01

■ タコライス

■ フルーツたっぷりヨーグルト

■ オニオンコンソメ


***本日の一コマ***


photo-01

豚肉ひき肉はごま油とみじん切りにした生姜と炒めます🐷
生姜の香りが経つまで、しっかり炒めるのがポイントです◎



photo-01

味付けはカレー粉やケチャップ、中濃ソースで味付けをしています☺
本格的にする為ナンプラーも入れています🐟️



photo-01

具材はトマトやアボガド、チーズをご用意しております🥑🧀
好きなものを好きなだけかけて下さい♪


**お店からのコメント**

今日のまかないはタコライスです✨️

味付けはいつもトマトだったんですが、今回はカレー風味にしました🍛

次回のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪