***今日のメニュー***
■ 中華風おろしタレの水晶鶏
■ 焼売
■ わかめスープ
■ 雑穀米
***本日の一コマ***
鶏肉は胸肉を使っています🐔
味付けは塩と料理酒のみ!
片栗粉をまとわせて茹でます
しっかり火が通るまで、茹でていきます(*´ω`*)
片栗粉がくっつきやすいので、しっかり混ぜながら茹でて下さい
もやしと胡瓜を彩りで添えます
野菜たっぷり🥒
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 中華風おろしタレの水晶鶏
■ 焼売
■ わかめスープ
■ 雑穀米
***本日の一コマ***
鶏肉は胸肉を使っています🐔
味付けは塩と料理酒のみ!
片栗粉をまとわせて茹でます
しっかり火が通るまで、茹でていきます(*´ω`*)
片栗粉がくっつきやすいので、しっかり混ぜながら茹でて下さい
もやしと胡瓜を彩りで添えます
野菜たっぷり🥒
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪