***今日のメニュー***


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■ 中華風おろしタレの水晶鶏

■ 焼売

■ わかめスープ

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


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鶏肉は胸肉を使っています🐔
味付けは塩と料理酒のみ!
片栗粉をまとわせて茹でます



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しっかり火が通るまで、茹でていきます(*´ω`*)
片栗粉がくっつきやすいので、しっかり混ぜながら茹でて下さい



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もやしと胡瓜を彩りで添えます
野菜たっぷり🥒


**お店からのコメント**


今日のまかないは【中華風おろしタレの水晶鶏】です🐔

大根のソースが鶏肉にピッタリ合います☆

次回のまかないもお楽しみに♪

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪