***今日のメニュー***


photo-01

■ アスパラガスとエリンギの豚こまオイスターソース炒め

■ もやしときゅうりとメンマの中華和え

■ 海鮮水餃子

■ ナスとわかめのお味噌汁

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

豚こま肉は、醤油・料理酒・生姜・ごま油で下味をつけています🐷
しっかり炒めたら薄く切ったエリンギを加え、更に炒めます



photo-01

エリンギに火が通ったら、アスパラガスとブロッコリーを追加し
オイスターソースや鶏ガラスープで味をつけます♪



photo-01

今日の副菜はもやしときゅうりとメンマの中華和えです🥒
当グループでも人気の副菜です♪


**お店からのコメント**

今日のまかないは【アスパラガスとエリンギの豚こまオイスターソース炒め】です🐖🍄🌿

これから旬になるアスパラガスをたっぷりと!

野菜多めの中華です(*’ω’*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪