***今日のメニュー***

■王道ポークカレー
■ざく切りコールスロー
■豆腐とワカメと油揚げのオクラ味噌汁
***本日の一コマ***

鍋に油をひき、たまねぎ、じゃがいも、にんじんを炒めます。

塩、胡椒、を入れてさらに炒めます。
ある程度炒まったら、水、豚バラ肉をいれます。

コンソメスープの素、ローリエを加え、灰汁を取りながら煮ます。
全体にしっかり火が通ったら、カレールウを溶かし入れて器に盛り完成です✨️
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■王道ポークカレー
■ざく切りコールスロー
■豆腐とワカメと油揚げのオクラ味噌汁
***本日の一コマ***

鍋に油をひき、たまねぎ、じゃがいも、にんじんを炒めます。

塩、胡椒、を入れてさらに炒めます。
ある程度炒まったら、水、豚バラ肉をいれます。

コンソメスープの素、ローリエを加え、灰汁を取りながら煮ます。
全体にしっかり火が通ったら、カレールウを溶かし入れて器に盛り完成です✨️
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪