***今日のメニュー***


photo-01

■ 鶏肉のオーロラソース焼

■ グリーンサラダ

■ ちくわときゅうりの塩昆布和え

■ ひじきごはん


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉はもも肉を使っています🐔
両面にしっかり焦げ目をつけていきます。



photo-01

味付けは塩とマヨネーズとケチャップで味をつけます♪
シンプルな味付けですが、こってりしていて美味しいです(•ᴗ•❁)



photo-01

副菜はちくわときゅうりの塩昆布和えです🥒
当グループでも人気の副菜です♪
味付けは塩昆布だけ!


**お店からのコメント**

本日のまかないは、鶏肉のオーロラソース焼です🐔🍅🥛

こってりした味付けはご飯にもパンにも合います♪

次回のまかないもお楽しみに(*0ω0从*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪