***今日のメニュー***

■ バターチキンカレー
■ わかめの味噌汁
■ プリン
***本日の一コマ***

鶏肉はもも肉と肩肉を使っています🐔
肩肉を使うと、しっかり旨味が出るのでおすすめです◎

今日は水は一切入れていません🚰
水分はトマトジュースと牛乳です🥛

しっかり煮込んだら、最後にチーズを入れてコクを出します🧀
チーズのまろやかさがカレーをより一層美味しくします♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ バターチキンカレー
■ わかめの味噌汁
■ プリン
***本日の一コマ***

鶏肉はもも肉と肩肉を使っています🐔
肩肉を使うと、しっかり旨味が出るのでおすすめです◎

今日は水は一切入れていません🚰
水分はトマトジュースと牛乳です🥛

しっかり煮込んだら、最後にチーズを入れてコクを出します🧀
チーズのまろやかさがカレーをより一層美味しくします♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪