***今日のメニュー***
■鶏手羽とえのきのポン酢煮
■卵焼き
■きゅうりとちくわのマヨ和え
■野菜たっぷりお味噌汁
■雑穀米
***本日の一コマ***
水、ポン酢、料理酒、みりん、砂糖を入れて煮汁を作ります。
鶏の手羽先を入れます。
※鶏もも肉やむね肉でもOK
えのき、なす、ねぎを入れて煮ます。
鶏肉に火が通り、全体に味がなじんだら火から下ろします。
お好みでネギを散らして完成です🎉
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■鶏手羽とえのきのポン酢煮
■卵焼き
■きゅうりとちくわのマヨ和え
■野菜たっぷりお味噌汁
■雑穀米
***本日の一コマ***
水、ポン酢、料理酒、みりん、砂糖を入れて煮汁を作ります。
鶏の手羽先を入れます。
※鶏もも肉やむね肉でもOK
えのき、なす、ねぎを入れて煮ます。
鶏肉に火が通り、全体に味がなじんだら火から下ろします。
お好みでネギを散らして完成です🎉
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪