***今日のメニュー***

■バターチキンカレー
■ざく切りキャベツのコールスロー
***本日の一コマ***

鶏肉はもも肉を使用🐔
玉ねぎも入れてバターでしっかり焼色をつけます🧈

鶏肉に火が通ったらカットトマト缶、トマトジュース、ケチャップ、砂糖、コンソメ、粉チーズローリエを加えて煮込みます。

カレールーを入れて、バターとと牛乳を加えさっと再加熱したら完成です
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■バターチキンカレー
■ざく切りキャベツのコールスロー
***本日の一コマ***

鶏肉はもも肉を使用🐔
玉ねぎも入れてバターでしっかり焼色をつけます🧈

鶏肉に火が通ったらカットトマト缶、トマトジュース、ケチャップ、砂糖、コンソメ、粉チーズローリエを加えて煮込みます。

カレールーを入れて、バターとと牛乳を加えさっと再加熱したら完成です
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪