***今日のメニュー***

■ソース焼きそば
■わかめスープ
■りんご&バナナ  
***本日の一コマ***

キャベツ、にんじん、もやし、ウインナーをごま油で炒め、塩、胡椒で味付けしていきます♪

麺をフライパンで軽く焼き目がつくまで炒めます♪

麺に炒め野菜を加え炒め合わせます☆ソースを全体に絡めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ソース焼きそば
■わかめスープ
■りんご&バナナ  
***本日の一コマ***

キャベツ、にんじん、もやし、ウインナーをごま油で炒め、塩、胡椒で味付けしていきます♪

麺をフライパンで軽く焼き目がつくまで炒めます♪

麺に炒め野菜を加え炒め合わせます☆ソースを全体に絡めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪