***今日のメニュー***

■とろ~りたまごのだしバタ親子丼
■肉団子
■たけのこの土佐煮
■キンピラ
■卵焼き
■きゅうりの浅漬
***本日の一コマ***

鶏肉はひと口大に切り、三つ葉は食べやすい長さに切ります。
鶏肉には片栗粉をまぶしておきます。

鍋(フライパン)に油を熱し、鶏肉を入れて両面をこんがり焼き、めんつゆを加えて炒め絡める。
仕上げにバターを思いの丈ぶち込んで下さい。

今日の付け合せは、肉団子、土佐煮、きんぴらごぼう、きゅうりの浅漬を用意しました。
お好きな組み合わせでお召し上がり下さい(っ✪ω✪c)
**お店からのコメント**

