***今日のメニュー***


photo-01

■ かぼちゃの豆乳カレースープ

■ サフランライス

■ グリーンサラダ


***本日の一コマ***


photo-01

鶏もも肉は、一口大にカットして
生姜とイタリアンソルトで下味を漬けます(*´ェ`*)



photo-01

野菜はなす、パプリカ、かぼちゃ、いんげんです(*´ω`*)
具だくさんなので、食べごたえもバッチリです☆



photo-01

味付けはカレールーの他に「醤油」を入れています(*´ェ`*)
和風に仕上がっているので、うどんやそうめんと合わせてもおすすめです☆


**お店からのコメント**


かぼちゃの豆乳カレースープは、サフランライスと合わせて食べて頂きます(*´ω`*)

ご飯をサフランライスにするだけで、一気に本格的になりますよね☆

サラダもしっかり食べてくださいね(*´ω`*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪