***今日のメニュー***
■ きくらげと卵ののっけごはん
■ キャベツとツナのやみつきのりサラダ
■ 舞茸と卵の中華スープ
***本日の一コマ***
ごま油に生姜を入れ、しっかり香りをたたせます(´∀`*)
豚ひき肉に火が通ったら、きくらげを加え歯ごたえの越しつつ炒めます。
味付けは後ほど紹介します☆
卵に塩胡椒を入れ、別フライパンでいり卵にしてから
ひき肉・きくらげと合わせます(*^▽^*)
ザッぐりと合わせるのがポイントです☆
キャベツとツナのやみつきのりサラダは、中華風の味付けになっています(*^▽^*)
鶏ガラ、ごま油、塩、ブラックペッパー、いりごま、韓国のり
で味をつけています☆
**お店からのコメント**