***今日のメニュー***

■ きくらげと卵ののっけごはん
■ キャベツとツナのやみつきのりサラダ
■ 舞茸と卵の中華スープ
***本日の一コマ***

ごま油に生姜を入れ、しっかり香りをたたせます(´∀`*)
豚ひき肉に火が通ったら、きくらげを加え歯ごたえの越しつつ炒めます。
味付けは後ほど紹介します☆

卵に塩胡椒を入れ、別フライパンでいり卵にしてから
ひき肉・きくらげと合わせます(*^▽^*)
ザッぐりと合わせるのがポイントです☆

キャベツとツナのやみつきのりサラダは、中華風の味付けになっています(*^▽^*)
鶏ガラ、ごま油、塩、ブラックペッパー、いりごま、韓国のり
で味をつけています☆
**お店からのコメント**

