***今日のメニュー***
■ きのこと豚肉の麻婆丼
■ 焼売
■ もやしときゅうりのツナ塩昆布和え
***本日の一コマ***
ごま油にみじん切りした生姜とネギ、豆板醤を加え炒めます(‘U`)
しっかり香りが立つまで炒めるのがポイントです☆
豚肉、こんにゃく、えのき、しいたけ、しめじを入れて更に炒め
日が通ったら醤油や味噌で味をつけます(‘v`)
もやしときゅうりのツナ塩昆布和えは
塩昆布だけで味をつけています☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ きのこと豚肉の麻婆丼
■ 焼売
■ もやしときゅうりのツナ塩昆布和え
***本日の一コマ***
ごま油にみじん切りした生姜とネギ、豆板醤を加え炒めます(‘U`)
しっかり香りが立つまで炒めるのがポイントです☆
豚肉、こんにゃく、えのき、しいたけ、しめじを入れて更に炒め
日が通ったら醤油や味噌で味をつけます(‘v`)
もやしときゅうりのツナ塩昆布和えは
塩昆布だけで味をつけています☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪