***今日のメニュー***

■ ごぼうと豚バラ肉の甘辛炒め煮
■ きゅうりと薬味の和え物
■ ミニトマトとしらすの塩昆布あえ
■ 漬物2種
■ 吸い物
■ ご飯
***本日の一コマ***

ごぼうと豚バラ肉の甘辛炒め煮は、たっぷりのごま油で
豚バラ肉を炒めます(*´∀`*)
色がしっかり変わってからごぼうを入れてください。

ミニトマトとしらすの塩昆布あえは、本当に簡単!
ミニトマトとしらすと塩昆布を混ぜるだけ!
タッパーで作ると、振るだけなので更に簡単です☆

きゅうりと薬味の和え物は、さっぱりしたものが食べたい日にピッタリ☆
大きめに切ったみょうがと大葉が、いいアクセントになります(´∀`*)
味付けは、めんつゆ・味の素・ごま油です。
**お店からのコメント**

