***今日のメニュー***
■ ちゃんぽん風おかずスープ
■ しゅうまい
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています🐖
ごま油でしっかり炒めて、香りをつけます♪
具材はニンジンやキャベツ、シーフドミックスやきくらげが入っています♪
色々な食材が入ってるのが良いですよね(*´ω`*)
肉や野菜に火が通ったら、豆乳を入れます☆
豆乳でローカロリーに仕上げるのが、当グループのちゃんぽんです
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ちゃんぽん風おかずスープ
■ しゅうまい
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉はバラ肉を使っています🐖
ごま油でしっかり炒めて、香りをつけます♪
具材はニンジンやキャベツ、シーフドミックスやきくらげが入っています♪
色々な食材が入ってるのが良いですよね(*´ω`*)
肉や野菜に火が通ったら、豆乳を入れます☆
豆乳でローカロリーに仕上げるのが、当グループのちゃんぽんです
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪