***今日のメニュー***


photo-01

■ ねぎ塩豚丼

■ きんぴら

■ たけのこの土佐煮

■ もやしとかまぼこときゅうりとキクラゲの塩

■ 昆布和え

■ お麩と豆腐とわかめオクラの味噌汁


***本日の一コマ***


photo-01

今日は豚バラ肉をたっぷり使った丼です🐷
しめじを追加してボリュームアップさせます♪



photo-01

味付けは塩、鶏ガラのもと、レモン汁です🍋
レモン汁でさっぱり



photo-01

もやしとかまぼこときゅうりとキクラゲの塩昆布和え
はしっかり水で戻したきくらげを加えています(‘v`)
歯ごたえがいいサラダです🌿


**お店からのコメント**

今日のまかないは【ねぎ塩豚丼】です🐷

ガツンとした丼は力が湧いてきますよね!

おかずもたっぷり用意しました☆

明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪