***今日のメニュー***


photo-01

■ ほうれん草と豚ひき肉のペンネ

■ ポテサラ

■ フランスパン


***本日の一コマ***


photo-01

ひき肉はオリーブオイルに唐辛子を熱した所に入れます🐽
しっかり唐辛子の香りが出てから炒めて下さい



photo-01

ペンネもたくさん茹でました!
ご飯にかけても美味しいので、お米も炊きました🍚



photo-01

ポテトサラダは具材もりもりにしています!
ハムやレタス、胡瓜や玉ねぎなど様々です(o’ω’)


**お店からのコメント**


ほうれん草と豚ひき肉のペンネの味付けはトマトではなく鶏ガラ!

味付けは中華っぽい味付けです(*´∀`*)

オイスターソースや鶏ガラ、塩コショウで味をつけています♪

明日のまかないもお楽しみに(‘v`)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪