***今日のメニュー***

■ アスパラガスとエリンギの豚こまオイスターソース炒め
■ もやしときゅうりとメンマの中華和え
■ 海鮮水餃子
■ ナスとわかめのお味噌汁
■ 雑穀米
***本日の一コマ***

豚こま肉は、醤油・料理酒・生姜・ごま油で下味をつけています🐷
しっかり炒めたら薄く切ったエリンギを加え、更に炒めます

エリンギに火が通ったら、アスパラガスとブロッコリーを追加し
オイスターソースや鶏ガラスープで味をつけます♪

今日の副菜はもやしときゅうりとメンマの中華和えです🥒
当グループでも人気の副菜です♪
**お店からのコメント**

										
											
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												