***今日のメニュー***

■ カツ丼
■ たけのこの土佐芋
■ ちくわと胡瓜の塩昆布あえ
***本日の一コマ***

出汁は和風だし(かつお・昆布・いりこ)醤油、料理酒、味醂、砂糖
が入っています(*´ェ`*)
先に玉ねぎに味を染み込ませます🧅

玉ねぎに火が通ったらカツを入れます🐷
大量の卵でとじたら完成です🍳

ちくわと胡瓜の塩昆布あえは、これだけでご飯のおかずになります🥒
今日はお漬物代わりにしました
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ カツ丼
■ たけのこの土佐芋
■ ちくわと胡瓜の塩昆布あえ
***本日の一コマ***

出汁は和風だし(かつお・昆布・いりこ)醤油、料理酒、味醂、砂糖
が入っています(*´ェ`*)
先に玉ねぎに味を染み込ませます🧅

玉ねぎに火が通ったらカツを入れます🐷
大量の卵でとじたら完成です🍳

ちくわと胡瓜の塩昆布あえは、これだけでご飯のおかずになります🥒
今日はお漬物代わりにしました
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪