***今日のメニュー***
■ ガパオライス風鶏ひきにく炒めご飯
■ ポテサラ
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***
ひき肉は鶏ひき肉になります🐔
ひき肉に火が通ったらズッキーニ・パプリカ・ミニトマトを加え軽く炒めます♪
大葉は火を止めてから混ぜてるだけでOK🌿
卵は目玉焼きを作ります🍳
ある程度火が通ったら水を加え蒸します🚰
ご飯は雑穀米にしました🍚
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ガパオライス風鶏ひきにく炒めご飯
■ ポテサラ
■ オニオンコンソメ
***本日の一コマ***
ひき肉は鶏ひき肉になります🐔
ひき肉に火が通ったらズッキーニ・パプリカ・ミニトマトを加え軽く炒めます♪
大葉は火を止めてから混ぜてるだけでOK🌿
卵は目玉焼きを作ります🍳
ある程度火が通ったら水を加え蒸します🚰
ご飯は雑穀米にしました🍚
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪